México D.F. Lunes 15 de noviembre de 2004

El Betis frenó racha invicta del cuadro azulgrana, que cayó 1-2

Real Madrid goleó 6-1 al Albacete y está a cuatro puntos del Barcelona

AFP Y REUTERS

Madrid, 14 de noviembre. El Real Madrid goleó 6-1 al Albacete, con dos tantos del brasileño Ronaldo y uno del argentino Walter Samuel, además de que recuperó el segundo lugar de la liga española de futbol al disputarse la undécima jornada.

Sin embargo, el Betis dio la gran sorpresa al terminar con la racha invicta del líder Barcelona con un triunfo de 2-1. En tercer sitio marcha el Español, con 20 unidades.

Luego de un primer tiempo sin goles, Edú y Ricardo Oliveira pusieron en ventaja al Betis con sus respectivos tantos a los 49 y 69 minutos.

Gerard descontó a los 71 para el conjunto azulgrana, el cual estuvo cerca del empate sobre el final con algunas apariciones del brasileño Ronaldinho y el camerunés Samuel Eto'o.

De esta forma llegó a su fin el gran arranque en el torneo del Barça, justo antes del próximo derbi frente al Real Madrid, programado para el sábado, el cual cobró gran relevancia con la victoria de los madrileños.

El equipo merengue sacó a relucir el potencial de sus galácticos y apabulló al Albacete en el estadio Santiago Bernabeu.

El brasileño Ronaldo anotó dos goles, mientras el francés Zinedine Zidane, Raúl González, el argentino Samuel y el inglés Michael Owen marcaron uno cada uno en el abultado triunfo.

Los visitantes no pudieron detener el ataque de los locales y pronto Ronaldo abrió la cuenta con un cabezazo. Albacete reaccionó e igualó por intermedio de Francisco, a los 15 minutos, pero los locales no tardaron en remontar por conducto de Zidane.

La afición tuvo un desencuentro que al final terminó en reconciliación con Samuel, quien tras el cuarto tanto reprochó los silbidos del público por un error previo.

Después Walter ofreció disculpas a los seguidores del conjunto merengue: "no me estaban saliendo bien las cosas y tenía mucha bronca. Pido perdón si alguien se sintió ofendido. Rectificar es bueno y así lo hago", indicó.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.