..

México D.F. Lunes 15 de noviembre de 2004

Mavericks continúa enrachado; 122-113 a Wizards

En doble tiempo extra Miami venció 112-110 a Milwaukee

Miami, 14 de noviembre. En un encuentro no apto para cardiacos Keyon Dooling forzó un segundo tiempo extra con una canasta en bandeja, y el Heat de Miami aprovechó la oportunidad anotando los siete primeros puntos del parcial para ganar apretadamente 112-110 a Bucks de Milwaukee.

Shaquille O'Neal tuvo una noche sensacional al conseguir su tercera marca de dos dobles dígitos, marcar 19 puntos y capturar 18 rebotes para que Miami rompiera la doble racha de derrotas consecutivas.

Por Bucks, Keith Van Horn contribuyó con ocho puntos seguidos en el primer tiempo extra y anotó 26 en total, pero dejó caer un pase y botó el balón a 5.7 segundos del final, lo que dio a Dooling la oportunidad para la canasta del empate.

Por su parte, Sacramento se impuso 101-89 a Denver.

En los encuentros vespertinos Mavericks de Dallas ganó su tercer partido consecutivo al imponerse 122-113 a Wizards de Washington con gran actuación de Dirk Nowitzki y Jerry Stackhouse.

Stackhouse marcó 28 puntos, incluidos tres triples en los minutos finales, mientras el alemán consiguió 32 tantos con 13 rebotes, para que el quinteto texano acumulara su séptima victoria, el mejor registro de la liga 2004 en la NBA.

En tanto, Allen Iverson aportó 29 puntos y Sixers de Filadelfia mantuvo el invicto en casa al vencer 96-87 a Orlando.

Iverson se desbordó desde todos los ángulos para que el conjunto de Filadelfia lograra su tercera victoria en fila (4-3). Contó con una excelente defensiva, posiblemente la mejor de la temporada hasta la fecha, al limitar al conjunto floridano a solamente 32 por ciento de efectividad (27 en 84) en tiros de campo.

Steve Francis sólo pudo encestar tres disparos en 15 intentos por Magic, mientras Pat Garrity y el turco Hedo Turkoglu lograron ocho en 26 oportunidades.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.