México D.F. Lunes 15 de noviembre de 2004

Vinatieri fue la figura; noche de pesadilla para Bledsoe

Nueva Inglaterra barrió 29-6 a Bills de Buffalo

NOTIMEX

Foxboro, 14 de noviembre. El campeón Patriotas de Nueva Inglaterra barrió el emparrillado del estadio Gillette, su casa, con Bills de Buffalo de Drew Bledsoe, para sacar una victoria de 29-6 en el cierre de la jornada dominical de la fecha 10 en la NFL.

El mariscal de campo Tom Brady tiró dos pases de anotación, de 13 yardas para David Patten, y de cinco para Christian Fauria, mientras el pateador Adam Vinatieri se dio gusto al conectar cinco goles de campo de 27, 24, 20, 45 y 37 yardas.

Los visitantes, en un juego para el olvido, apenas sacaron seis puntos con un regreso de despeje de 70 yardas de Jonathan Smith, del cual fallaron la conversión de dos puntos.

Aunque Buffalo tuvo la primera serie del encuentro, Nueva Inglaterra fue el que pegó primero con un gol de campo de 27 yardas de Vinatieri, cuya jugada clave fue una escapada de 30 yardas de Corey Dillon, que los puso en medio campo.

Bastó sólo un descuido de Bills, cuyo ataque todavía no carburaba, para que Brady hiciera de las suyas con un pase de 17 yardas para David Patten hasta el fondo de la zona de anotación, que puso el 13-0.

Para colmo, cuando los visitantes cruzaron el medio campo por segunda vez en el partido, Drew Bledsoe sufrió su segunda intercepción, de la que se derivó el segundo pase anotador de Brady, de cinco yardas para Chris Fauria, 35 segundos antes de finalizar la primera mitad con los cartones 20-0.

Los pupilos de Bill Belichick estaban lejos de conformarse y pusieron la pizarra 23-0 en la primera serie del tercer cuarto, que mezcló en forma certera los pases de Brady con los acarreos de Dillon y Kevin Faulk, pero de la que sólo sacaron tres puntos con patada de 20 yardas de Vinatieri.

Ante la falta de eficacia de su ofensiva los equipos especiales de Buffalo tuvieron que dar la cara y lo hicieron con una espectacular escapada de 70 yardas de Jonathan Smith, quien devolvió hasta la anotación una patada de despeje de Josh Miller.

Con el marcador 23-6 y con la victoria prácticamente en la bolsa, los locales todavía se dieron el lujo de sacar seis puntos más con dos goles de campo de Vinatieri, de 45 y 37 yardas en el cuarto episodio, que dejaron el definitivo 29-6 en el marcador.

Drew Bledsoe tuvo una noche de pesadilla al completar apenas ocho de 19 pases para 76 yardas.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.