México D.F. Miércoles 20 de octubre de 2004

El español Raúl jugó su partido 500 con la camiseta merengue

Con gol de Michael Owen, Real Madrid venció 1-0 al Dinamo de Kiev

NOTIMEX

Madrid, 19 de octubre. El español Real Madrid y el italiano Juventus se impusieron en sus respectivos encuentros de la Liga de Campeones de Europa al vencer 1-0 al ucraniano Dynamo de Kiev y al Bayern Munich de Alemania, respectivamente.

Con extraordinaria actuación del arquero Iker Casillas, los merengues ganaron y sumaron tres puntos más en la Champions, gracias al gol conseguido al minuto 33 por el inglés Michael Owen, a pase del brasileño Ronaldo.

En este encuentro el español Raúl González jugó su partido 500 con la camiseta blanca.

Una escapada de Ronaldo por la banda izquierda, quien mandó un servicio al área, fue aprovechada por Owen, quien casi barriéndose alcanzó el balón para marcar el único tanto del encuentro, y su primero como jugador merengue.

Por su parte, AS Roma de Italia no pudo mantener la ventaja conseguida por Francesco Totti, al minuto 26, y sucumbió 1-3 ante el alemán Bayer Leverkusen, dentro del mismo grupo B, en el que también están Real Madrid y Dynamo de Kiev, los tres equipos con seis unidades.

Mientras, en un inédito partido oficial en Europa que dejó mucho que desear, Juventus de Turín derrotó por la mínima diferencia al Bayern Munich con solitario gol del checo Pavel Nedved, con lo que el cuadro italiano encabeza el grupo C.

Un primer tiempo soñado por cualquier equipo sirvió al Ajax de Amsterdam para imponerse 3-0 a Maccabi Tel-Aviv de Israel.

Con tantos del argentino Javier Saviola y el uruguayo Javier Chevantón, en los primeros 10 minutos del encuentro, Mónaco de Francia ganó 2-1 a Olympiakos de Grecia, en el estadio Louis II. Giannakis Okkas marcó por los griegos,

La jornada fue completada con el triunfo de visita 3-1 de Lyon de Francia sobre Fenerbahce de Turquía. Los encuentros Liverpool-Deportivo la Coruña y Sparta Praga-Manchester United, finalizaron igualados a cero goles.

Los cotejos de este miércoles son: Rosenborg (Noruega)-PSV Eindhoven (Holanda), Panathinaikos (Grecia)-Arsenal (Inglaterra), Shakhtar Donetsk (Ucrania)-Celtic Glasgow (Escocia), Anderlecht (Bélgica)-Werder Bremen (Akenania), Valencia (España)-Inter de Milán (Italia), París Saint Germain (Francia)-FC Oporto (Portugal) y Chelsea (Inglaterra)-CSKA Moscú (Rusia).

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.