..

México D.F. Jueves 26 de febrero de 2004

Liga de Campeones

Deportivo La Coruña venció 1-0 al Juventus

La Coruña, España, 25 de febrero. El Deportivo La Coruña consiguió una victoria de 1-0 como local frente al poderoso Juventus, mientras Chelsea, Olympique Lyon y Porto también ganaron en los partidos de ida de octavos de final de la Liga de Campeones del futbol europeo.

Chelsea ganó 1-0 al Stuttgart de Alemania como visitante; Porto venció 2-1 a Manchester United de Inglaterra en su estadio y Olympique de Lyon superó 1-0 a la Real Sociedad de España, en San Sebastián. Las revanchas serán el 9 de marzo.

El Depor, eliminado por el Juve en el torneo continental la pasada temporada, anotó el único gol a siete minutos del final del primer tiempo, cuando el delantero Albert Luque aprovechó un error en la defensa del campeón italiano.

De esta forma el conjunto gallego aprovechó su localía en el estadio Riazor para llevarse los tres puntos antes de su difícil visita a Turín en marzo.

Mientras tanto, en Alemania, Chelsea se impuso en condición de visitante al Stuttgart con un gol del zaguero portugués Fernando Meira contra su valla, a los 12 minutos.

Porto venció 2-1 al Manchester United como local.

El delantero sudafricano Quinton Fortune abrió el marcador a los 14 minutos para el equipo inglés, que terminó con 10 jugadores por la expulsión del veterano centrocampista irlandés Roy Keane cerca del final del partido.