México D.F. Jueves 26 de febrero de 2004

2-1 a Tecos

Triunfo agónico del Santos Laguna

AGENCIAS

Torreon, Coahuila, 25 de febrero. Con la fortuna de su lado, Santos Laguna obtuvo un triunfo agónico al imponerse 2-1 a Tecos, que jugó con 10 elementos la última media hora del partido. El árbitro Hugo León realizó un pésimo trabajo.

El argentino Federico Domínguez anotó el gol de la victoria al minuto 89, cuando le pegó en el pecho un cabezazo conectado por Héctor López, en tiro de esquina cobrado por Rodrigo Ruiz.

El cuadro de La Comarca consiguió su segundo triunfo y empató en siete unidades a la UAG, ambos en los últimos lugares del bloque dos.

El árbitro empezó a influir en el duelo al minuto 51, cuando no marcó un penal en carga de Eustacio Rizo sobre Jared Borgetti.

Sin embargo, compensó un minuto después al señalar pena máxima en jugada dudosa del mismo Rizo sobre Jared, quien cobró el penal y anotó el 1-0.

Sebastián Abreu se hizo presente al 56 en potente tiro al ángulo para la igualada. El uruguayo estaba en una posición fuera de lugar que el silbante no marcó.

Al 60 fue expulsado Rizo y al 70 el Loco fue relevado, lo que protestó colérico a su técnico Eduardo Acevedo.

El silbante siguió con sus fallas y al 78 no marcó un claro penal, en falta dentro del área de Juan Carlos Leaño contra el Pony Ruiz.