Michael Vick, artífice del triunfo de Halcones

Sorprendió Atlanta; 27-7 a Green Bay

Rota, la racha de 45 victorias de Brett Favre

NOTIMEX

Green Bay, 4 de enero. El mariscal de campo Michael Vick lanzó un pase de anotación y contribuyó con 64 yardas por tierra, en la victoria de Halcones de Atlanta por 27-7 sobre Empacadores de Green Bay, en la ronda de comodines de la Conferencia Nacional de la NFL.

En la siguiente fase de la postemporada, Atlanta visitará a Aguilas de Filadelfia en el estadio Memorial.

La victoria de Atlanta rompió varias marcas en el campo Lam-beau, sede del encuentro, donde Empacadores llevaba marcha invicta esta campaña, con ocho victorias sin revés, y Favre tenía 35 triunfos consecutivos, cuando la temperatura es menor a un grado centígrado.

La ofensiva terrestre de Halcones, encabezada por Warrick Dunn y el pasador Michael Vick, no tuvo contemplaciones con la defensiva de Green Bay y en la primera serie del juego llevó el ovoide hasta la zona de definición, donde Vick culminó el ataque con pase de anotación de 10 yardas para Shawn Jefferson.

Green Bay tuvo la oportunidad de anotar hacia el final del primer episodio, pero el pateador Ryan Longwell falló un intento de gol de campo de 47 yardas, que desperdició una buena serie ofensiva que había arrancado en la yarda 27 de su territorio.

El inicio del segundo cuarto vio aumentar la ventaja de los "emplumados" con una anotación terrestre de T.J. Duckett, en carrera de seis yardas, luego de una relampagueante serie ofensiva que avanzó 21 yardas en cuatro jugadas y 2:30 minutos, para el 21-0.

Al iniciar la segunda mitad, Brett Favre llevó a su equipo hasta las diagonales luego de 10 jugadas, que recorrieron 73 yardas, con un pase para Donald Driver, de 14 yardas, que recortó la desventaja a 24-7.

Sin embargo, en la siguiente ofensiva, Atlanta se colocó 27-7 con el segundo gol de campo de Feeley, en esta ocasión de 23 yardas, para el 27-7.

Por Atlanta, Vick completó 15 de 25 envíos, para 117 yardas, además de colaborar con 64 yardas en 10 acarreos.