>

Aceptable debut del mexicano Almaguer en la Liga de Campeones

Galatasaray venció 2-0 al Lokomotiv Moscú

AGENCIAS

MMOS30-115954-pimoscu, 18 de septiembre. Galatasaray de Turquía, escuadra en la que juega el mexicano Sergio Almaguer, consiguió un importante resultado de visitante al vencer 2-0 al Lokomotiv Moscú de Rusia, en su primer encuentro dentro de la Liga de Campeones de Europa de futbol.

Almaguer tuvo un debut aceptable en competencias europeas al jugar todo el encuentro. Hizo pareja con el mundialista turco Umit Davala y nulificó por completo al delantero brasileño Julio César.

El primer gol cayó al minuto 71, prácticamente en el primer balón que tocó Adan Sarr, quien recibió un magnífico pase del brasileño Fabio Pinto para conectar con la cabeza y dejar sin oportunidad al arquero Sergei Ovchinnikov.

A nueve minutos del final, en un contragolpe, Ergun Penbe colocó un pase al recién ingresado Arif Erdem, quien se encargó de poner las cifras definitivas con un potente disparo.

En el otro encuentro del grupo H, el Barcelona se impuso 3-2 al Club Brujas.

A los equipos españoles le fue bien en esta primera jornada, porque el Deportivo La Coruña logró una histórica victoria de 3-2 frente al cuadro alemán Bayern Munich, en el estadio Olímpico, lo que constituyó el primer triunfo de un club español en esa cancha.

El Milán venció en el otro partido del grupo G 2-1 al francés Lens.

En Rotterdam, el Feyenoord empató a un gol, en el sector E, con el campeón italiano Juventus. En esa misma llave, en Kiev, el Dinamo local venció 2-0 al inglés Newcastle United.

En el F, Olimpiakos Pireo goleó 6-2 al alemán Bayer Leverkusen y el Manchester hizo lo propio con el israelí Maccabi Haifa por 5-2.