047n2dep

Ť Nájera, consistente

Dallas se impuso 95-94 a Denver

NOTIMEX

Dallas, 8 de enero. El delantero alemán Dirk Nowitzki acertó el tiro libre que tuvo cuando quedaban 6.9 segundos por jugarse en el último cuarto y fue suficiente para dar a Mavericks la victoria sobre Denver 95-94.

En este duelo, donde la escuadra texana cortó una racha de dos derrotas seguidas, el mexicano Eduardo Nájera mantuvo su consistencia en la duela, pues jugó 23 minutos durante los cuales encestó seis puntos; logró dos de sus tres tiros de campo y se fue perfecto en lances libres al conectar dos de dos.

El delantero también atrapó cinco rebotes, dos de ellos ofensivos y tuvo una asistencia además de sufrir dos pérdidas de balón.

En Washington, Michael Jordan tuvo 18 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias para llevar a sus Wizards a una victoria de 96-88 sobre Clippers, en la que fue su cuarta al hilo.

Asimismo, la NBA dio a conocer en Miami que el alero de los Raptors de Toronto, Vince Carter, es el jugador más popular para el próximo Juego de Estrellas, mientras Jordan lo es entre los bases de la Conferencia Este.

Otros resultados: Portland 92 Atlanta 101, Miami 95 Nueva Jersey 104, Lakers 121 Detroit 92, Toronto 81 Memphis 84, Nueva York 86 Houston 88 y Phoenix 84 Utah 98.