Ver día anteriorViernes 9 de noviembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
La Sub 20 golea 8-0 a Granada

Viernes 9 de noviembre de 2018, p. a42

Florida. La selección mexicana varonil Sub 20 no se compadeció de Granada y la goleó 8-0 en el Premundial Concacaf, para mantenerse invicto camino a la justa polaca de 2019.

Los pupilos de Diego Ramírez se dieron un banquete ante un rival que no ofreció ningún peligro en el IMG Academy Bradenton, Florida.

México suma 10 puntos, con tres triunfos, frente a Nicaragua (7-0), San Martín (4-0) y un empate contra Jamaica (2-2) para seguir al frente del Grupo B, en busca del único pase que se entrega para el Mundial de Polonia 2019.

Los goles fueron de Efraín Orona al minuto 2, José Juan Macías a los 30 y 70 (líder de goleo con seis); Édgar López al 38 y 51; Alexis Gutiérrez en el 56; Diego Hernández en el 72, y Daniel López al 88.

La ofensiva tricolor comenzó el festín desde los primeros minutos con el gol del capitán Orona al superar fácilmente a la zaga rival. A la media hora cayó la segunda anotación con Macías. Luego vendría el tanto de López que aprovechó un rebote del guardameta Divonte Penni. Y tuvo otro más en el arranque del segundo tiempo, tras pase de Diego Hernández. La artillería de los jóvenes no cedió y continuaron las tandas de festejos con el golazo de Gutiérrez; otro de Macías, uno de Hernández y de Álvarez para cerrar la cuenta.