Ver día anteriorJueves 8 de noviembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

Real Madrid golea al Viktoria Plzen

ManU remonta en vibrante encuentro ante Juventus

Jueves 8 de noviembre de 2018, p. a12

París. Real Madrid, Roma, Manchester City y Bayern Munich están a un paso de clasificar a octavos de final de la Liga de Campeones, tras la disputa de la cuarta fecha del torneo europeo, en la que el técnico del Manchester United, José Mourinho, protagonizó un gesto que irritó a la afición de la Juventus, equipo al que derrotó de forma sorpresiva.

El cuadro merengue, vigente campeón del torneo, goleó este miércoles 5-0 al Viktoria Plzen checo y sigue sin conocer la derrota desde la destitución de Julen Lopetegui y su sustitución en el banquillo por el argentino Santiago Solari.

Karim Benzema abrió el marcador tras una jugada de fantasía (al minuto 20) y repitió de cabeza (37), Casemiro amplió la ventaja (23), Gareth Bale conquistó el 4-0 (40) y Toni Kroos anotó el quinto (67) para lograr un pleno de tres victorias desde que Solari dirige al equipo.

Con su doblete, Benzema supera los 200 tantos como madridista (201) y se coloca como séptimo goleador histórico de los merengues.

El Real Madrid se coloca como líder del Grupo G con nueve puntos, empatado con la Roma, que se impuso 2-1 en su visita a Moscú.

En tanto, Juventus y Manchester United protagonizaron uno de los encuentros más vibrantes de la jornada cuatro de la Champions, pues los Red Devils lograron remontar el marcador en los últimos minutos para llevarse el triunfo por 2-1.

▲ Al finalizar el encuentro ante la Juve, José Mourinho, técnico del ManU, quien fue insultado durate todo el partido, se burló de la afición de Turín haciendo un ademán con su mano en el oído.Foto Afp

Cristiano Ronaldo, ahora jugador de la Juve, anotó su primer gol en Europa con el campeón italiano al minuto 65, pero Juan Mata (86) y Alex Sandro, en propia meta (90), voltearon el marcador para darle la victoria al Manchester United.

Orgulloso del sorpresivo triunfo de su equipo, Mourinho, ex técnico del Inter y quien recibió insultos durante todo el partido por parte de la afición de Turín, se burló de lo seguidores al finalizar el encuentro haciendo un ademán con su mano en el oído. Fui insultado durante 90 minutos. Yo no he insultado a nadie. Sin duda que en frío no lo volvería a hacer. Hay que olvidar esto, dijo el timonel portugués.

Pese al resultado, la Juve permanece en la primera posición del Grupo H con nueve puntos, mientras el conjunto inglés ocupa el segundo puesto con siete unidades.

El Manchester City goleó 6-0 al Shakhtar Donestk y Bayern derrotó 2-0 al AEK de Atenas. A su vez, el Valencia superó 3-1 al Young Boys suizo.