Ver día anteriorJueves 28 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Leones Negros aventajan a Necaxa en la final de ascenso

Jueves 28 de noviembre de 2013, p. a43

Guadalajara, Jal., 27 de noviembre.

Una ligera ventaja de 1-0 se llevó Universidad de Guadalajara sobre Necaxa, al que cortó el paso invicto, en el capítulo de ida de la final de la Liga de Ascenso, en el estadio Jalisco.

Con esto, Leones Negros logró ganar en su primera final desde su regreso al profesionalismo.

Rayos, por su parte, volvió a vivir un panorama similar a la derrota que sufrió en el Clausura 2013, cuando llegó con paso perfecto y goleador para perder la corona ante Neza.

Todo se definirá el próximo sábado en el estadio Victoria, cuando se efectúe el encuentro de vuelta de esta final, que garantiza medio boleto a la Liga MX.

José Cruz Gutiérrez abrió el marcador a los 56 minutos para acabar con la fortaleza de Rayos en la liguilla.

Después de varias aproximaciones al área necaxista, fue en el minuto 21 cuando vino la primera emoción para la afición de casa, que hizo un lleno en el estadio Jalisco: un remate con la testa de César Valdovinos, que salió a centímetros del poste izquierdo.