Ver día anteriorLunes 4 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
El City igualó 2-2 con Liverpool y se rezaga

Lunes 4 de febrero de 2013, p. 8

Londres. El Manchester City empató 2-2 con el Liverpool y dejó escapar en la clasificación de la Liga Premier de Inglaterra al Manchester United, líder con nueve puntos de ventaja. El equipo entrenado por el italiano Roberto Mancini salvó una unidad gracias a un tanto del argentino Sergio Kun Agüero, quien aprovechó una mala salida del arquero español Pepe Reina para poner el 2-2 definitivo a 10 minutos del final. El City es segundo de la tabla con 53 unidades, a nueve del United, que venció 1-0 el sábado al Fulham. Los Citizens, sin embargo, tienen siete unidades más que su inmediato perseguidor, el Chelsea, que perdió 3-2 ante el Newcastle en la jornada 25. El City abrió el marcador en el Etihad Stadium de Manchester con un tanto del bosnio Edin Dzeko, pero Daniel Sturridge igualó a los pocos minutos para los Reds. El Liverpool se adelantó en la segunda mitad con un gran gol de Steven Gerrard y Agüero puso el 2-2 casi desde la esquina antes de un final de partido frenético con ocasiones para ambos equipos. El Tottenham derrotó 1-0 al West Bromwich Albion, gracias a un brillante gol del galés Gareth Bale (67).