Ver día anteriorLunes 22 de febrero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Roma supera 1-0 al Catania en el calcio

Lunes 22 de febrero de 2010, p. 7

Milán. Roma revitalizó el domingo su carrera por el título de la serie A al vencer 1-0 al Catania y recortar a cinco puntos la brecha con el líder Inter de Milán. El campeón Inter sufrió su tercer empate consecutivo tras igualar 0-0 ante Sampdoria el sábado, luego de que dos de sus jugadores fueron expulsados. Por Roma anotó el delantero montenegrino Mirko Vucinic, a los 18 minutos. El AC Milán, que ocupa el tercer lugar y tiene un partido pendiente –que disputará el miércoles contra Fiorentina–, logró un importante triunfo 2-0 como visitante sobre el Bari. El Milán está a siete puntos del Ínter y a dos de Roma. Por su parte, Juventus avanzó al cuarto lugar tras una victoria 2-1 sobre el Bolonia. Antonio di Natale (Udinese) sigue de líder goleador, con 17 tantos.