Ver día anteriorLunes 14 de septiembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
De nuevo decepciona River Plate en casa

Lunes 14 de septiembre de 2009, p. 6

Buenos Aires, 13 de septiembre. River Plate empató este domingo sin goles en su estadio frente a Colón, de Santa Fe, en la cuarta fecha del torneo Apertura 2009, en otro decepcionante resultado para su numerosa e impaciente afición. En tanto, Banfield se adjudicó de visitante el cotejo con su clásico rival de la periferia sur de Buenos Aires, Lanús, al que derrotó 2-1 en una tarde de goles de extranjeros. Para los locales abrió el marcador el paraguayo Santiago Salcedo, al minuto 26, pero Banfield conquistó la victoria mediante anotaciones del uruguayo Santiago Silva, a los minutos 31 y 66, la segunda de penal.