Dorados de Culiacán obtuvo su primera victoria 2-1 ante Santos

Tigres goleó 6-2 al Monterrey con gran actuación de Silvera y Gaitán

Segundo triunfo al hilo del Puebla; ahora se impuso 1-0 al Atlas

NOTIMEX

Monterrey, NL, 21 de agosto. Tigres logró la máxima goleada a su favor en el clásico norteño al imponerse 6-2 a Rayados gracias a tres anotaciones en cinco minutos en el segundo lapso para que se viviera una fiesta en un repleto estadio Universitario.

En partido de la fecha 2 del Campeonato Apertura 2004 de primera división, los goles del partido fueron obra del argentino Néstor Andrés Silvera a los minutos cinco y nueve, un autogol de Ismael Rodríguez a los 61, otro tanto del brasileño Irenio Soares al 63, y el quinto y sexto a cargo del pampero Walter Gaitán, al 66 (de pena máxima) y al 86, por Tigres.

Por Rayados marcaron el argentino Guillermo Franco, de penal al 24, y Sindey Balderas, de autogol, al 34, para un momentáneo empate a dos.

Con este resultado, el cuadro conducido por el argentino Neri Pumpido llegó a cuatro puntos en el grupo Dos, mientras que los pupilos de Miguel Herrera, quien fue expulsado igual que su auxiliar Roberto Andrade al minuto 68, se quedaron con tres en el tercer sector, en un buen arbitraje de Marco Antonio Rodríguez.

En Culiacán, Dorados de Sinaloa consiguió este sábado su primer triunfo al vencer por marcador de 2-1 al Santos Laguna, en partido disputado en el estadio Carlos González y González.

Las anotaciones del partido fueron de Jared Borgetti a los 65 minutos de tiempo corrido y del brasileño Pedro Iarley a los 82, mientras que por Santos, Carlos Cariño descontó a los 83.

Con este resultado, el cuadro sinaloense logró los primeros tres puntos del torneo y alcanzó en el liderato del grupo Uno al América y Tecos, que este domingo juegan su partido, mientras que los laguneros se estancaron con tres unidades en el sector Tres.

En el Jalisco, de Guadalajara, el Puebla derrotó 1-0 a rojinegros del Atlas y logró su segunda victoria en este torneo. El solitario gol de la victoria poblana fue anotado por el colombiano Frankie Oviedo

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.