19°C - lluvia ligera
Ciudad de México, CDMX

2023-08-04 19:24

Tijuana femenil se impone 2-0 a Querétaro

Sanjuana Muñoz celebra el gol con el que le dio la victoria 2-0 a Xolos sobre Querétaro, en la Liga Mx Femenil. Foto tomada de Twitter @LigaBBVAFemenil

Tijuana consiguió su segunda victoria al hilo en la Liga Mx Femenil tras imponerse por 2-0 a Querétaro en el estadio La Corregidora, en duelo correspondiente a la jornada cuatro del torneo Apertura 2023. Con un partido pendiente, el conjunto fronterizo alcanzó siete unidades, uno más que las queretanas, las cuales sufrieron su segundo descalabro, el primero en casa.

Las visitantes no tuvieron problema para dominar el encuentro y apenas a los seis minutos tomaron la ventaja. Bianca Mora aprovechó un error de la arquera Marta Alemany para conectar un remate de cabeza en un tiro de esquina y sacudir las redes.

El duelo quedó definido poco antes del descanso, cuando Sanjuana Muñoz (39) selló el marcador al mandar un riflazo en un tiro libre.