15°C - nubes dispersas
Ciudad de México, CDMX

2023-05-26 23:34

Las Tuzas empatan contra Monterrey en la liga femenil

Para la segunda parte, las visitantes tomaron mayor protagonismo, pero, al igual que sus adversarias, no pudieron ser decisivas. Foto @TuzosFemenil

Pachuca no supo sacar ventaja en su campo y se conformó al empatar 0-0 ante Monterrey, en un partido en el que no hubo contundencia pese a las diversas aproximaciones de gol que se presenciaron en el estadio Hidalgo.

Las Tuzas, la mejor ofensiva del campeonato, buscarán el lunes en patio ajeno eliminar a las líderes de la competencia, una labor complicada si se considera que las regiomontanas no conocieron la derrota en casa en toda la temporada.

Las de la Bella Airosa intentaron por todas la vías en la primera mitad, aunque no pudieron perforar el arco que vigiló Alejandría Godínez. Incluso la goleadora del torneo, Charlyn Corral, falló en un mano a mano.

Para la segunda parte, las visitantes tomaron mayor protagonismo, pero, al igual que sus adversarias, no pudieron ser decisivas al momento de concretar. Las s guardametas de ambas instituciones fueron fundamentales para dejar el cero en la pizarra.