Ciudad de México, CDMX

2023-03-25 06:00

León salta al subliderato tras vencer de visita a Mazatlán

sábado 25 de marzo de 2023 , p. 27a

En su visita al estadio Kraken, el León consiguió su cuarto triunfo consecutivo en la Liga Mx luego de vencer 2-1 al Mazatlán FC en partido pendiente de la primera fecha.

Los Panzas Verdes, ubicados ahora en el segundo lugar con 24 puntos, al ganar con goles de Fidel Ambriz (minuto 2) y Brian Rubio (80). Los Cañoneros suman 10 derrotas en el torneo.

Aunque Bryan Colula logró recortar distancias en los cartones, el conjunto sinaloense aquejó la ausencia del colombiano Nicolás Benedetti, quien fue expulsado por una peligrosa plancha hace dos encuentros ante el Toluca.

Ubicados en el último lugar de la tabla, los dirigidos por Rubén Omar Romano opusieron resistencia ante los esmeraldas durante los primeros 45 minutos, pero perdieron terreno en los contragolpes.

El de Ambriz y la reacción de Colula levantaron al público de sus asientos en el Kraken, con la expectativa de tener una noche de grandes emociones. No obstante, la mayor recompensa se la llevaron los de Nicolás Larcamón, cuyo espíritu solidario permitió que Rubio sellara la victoria.