19°C - nubes dispersas
Ciudad de México, CDMX

2023-03-25 14:28

Cruz Azul se queda con empate 1-1 ante Bravas en la Liga Mx Femenil

Cruz Azul llegó a siete partidos seguidos sin encontrar el triunfo en la Liga Mx Femenil. Foto @AzulFemenil

Ciudad de México. Cruz Azul llegó a siete partidos seguidos sin encontrar el triunfo en la Liga Mx Femenil y ahora se quedó con un empate 1-1 ante las Bravas, en la fecha once del torneo Clausura 2023. La Máquina se encuentra estancada en el noveno puesto con doce unidades, mientras Ciudad Juárez sigue en el sexto escalón.

El gol de las celestes llegó rápido en las instalacionesde La Noria, apenas al minuto 12, y con un error del rival. La arquera de Bravas Stefani Jiménez soltó el balón en un rechacé y la zaguera Paola González intentó sacar el esférico del área pero éste rebotó en Daniela Flores para después entrar a las redes.

El tanto descontroló a las Bravas, que pese a ser alentadas con gran ánimo por la estratega Milagros Martínez, no encontraban claridad en el ataque. Las celestes mostraron un mejor planteamiento en la defensa para mantener al rival en la mediacancha al tiempo que generaron peligro en un par de ocasiones.

Una Alexia Delgado que saltó a la cancha con un vendaje en la mano izquierda logró mandar un disparo que fue atajado y poco después Norma Palafox se precipitó cuando estaba sola y lanzó un remate que fue desviado por la zaga.

Sin poder romper a la defensa de La Máquina, Juárez encontró en una jugada a balón parado la clave para equilibrar el duelo poco antes del descanso. Blanca Solís (40) cobró un tiro libre que pegó en el poste para después sacudir las redes.