Ciudad de México, CDMX

2023-02-05 06:00

Montes sale lesionado en empate del Español

domingo 05 de febrero de 2023 , p. 12a

Una agridulce jornada vivieron los mexicanos que juegan en Europa. El defensa César Montes fue titular con el Español en el empate 1-1 ante el Osasuna, aunque tuvo que abandonar el juego debido a un golpe en la cabeza.

En una jugada de disputa por el balón, Montes y Ante Bidimir sufrieron un choque de cabezas al minuto 33, por lo cual las asistencias médicas tuvieron que ingresar al campo y tras atender al mexicano le pusieron una venda.

Sin embargo, conforme transcurrió el encuentro, Montes pidió su cambio al 39 al señalar que no se encontraba en condiciones óptimas para continuar. Al cierre de la edición, el club no había dado a conocer el esta-do médico del tricolor.

En otro duelo de la liga de España, el mediocampista Andrés Guardado se mantuvo en el terreno de juego 62 minutos en la derrota 4-3 que sufrió el Real Betis ante el Celta de Vigo. Con el resultado, el conjunto sevillano se mantuvo en el sexto peldaño de la tabla general y sumó cinco encuentros seguidos sin ganar.

Ganan los Wolves de Raúl Jiménez

En la Liga Premier inglesa, el delantero Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 60 en la victoria 3-0 de su equipo, el Wolverhampton, ante un Liverpool que va en caída libre y se quedó con 29 unidades en la décima posición.

Johan Vásquez fue titular y se mantuvo todo el encuentro en la cancha en la derrota 2-0 del Cremonese ante el Lecce en la Serie A de Italia.

La derrota agravó la situación del Cremonese, el cual no ha ganado en el torneo local, además de encontrarse en el último puesto de la tabla general con apenas ocho unidades después de 21 jornadas disputadas.