14°C - nubes
Ciudad de México, CDMX

2023-01-15 23:36

Tijuana rescata empate 1-1 con Cruz Azul en Liga Femenil

Las Xolas de Tijuana lograron rescatar el empate 1-1 contra Cruz Azul en la jornada 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil. Foto tomada de @XolosFemenil

Ciudad de México. Las Xolas de Tijuana lograron rescatar el empate 1-1 contra Cruz Azul en la jornada 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en el estadio Caliente.

El conjunto fronterizo igualó el marcador cuando Renae Nicole Cuéllar remató dentro del área al minuto 35 y ubicarse en el tercer lugar de la tabla general con cuatro puntos.

Las celestes sorprendieron con un gol tempranero de Daniela Frank Flores, al primer minuto. La Máquina aún no conoce el sabor del triunfo al acumular su segundo empate que lo ubica en el décimo puesto con dos unidades.