Ciudad de México, CDMX

2022-12-04 16:20

Acereros logra ajustada victoria de 19-16 sobre Halcones

Acereros de Pittsburgh y Halcones de Atlanta se enfrentaron en la semana 13 de la NFL. Foto Ap

Atlanta. Kenny Pickett conectó con Connor Heyward en un pase de anotación de 17 yardas, Matthew Wright acertó cuatro goles de campo y los Acereros de Pittsburgh hilvanaron victorias sucesivas por primera vez esta temporada, venciendo el domingo 19-16 a los Halcones de Atlanta.

Tras derrotar el lunes por la noche a los Potros en Indianápolis, los Acereros (5-7) finalmente armaron una racha ganadora en la que ha sido una difícil campaña de reconstrucción en Pittsburgh.

Por su parte, Atlanta (5-8) desperdició la oportunidad cerca de la línea de gol por segunda semana consecutiva.

Los Halcones habían sufrido una intercepción en la zona de anotación en un pase desviado en Washington. Aquella jugada selló la victoria de los Commanders por19-13.

Esta vez, los Halcones tuvieron primera y gol en la yarda 10 de los Acereros con otra oportunidad de apuntarse el triunfo con una anotación.

Pero una clara falta de Parker Hesse eliminó el aparente acarreo de anotación de Cordarrelle Patterson por la banda izquierda y los Halcones debieron conformarse con un gol de campo de 28 yardas de Younghoe Koo con 5:27 minutos restantes —el tercero del pateador surcoreano en el día.

Pickett lanzó un pase de anotación a Heyward en la mitad del segundo cuarto, situación preparada por un pase completo de 57 yardas al ala cerrada, Pat Freiermiuth.

Gigantes de NY empata 20-20 con Commanders de Washington

El pateador de los Gigantes, Graham Gano, se quedó corto en un intento de gol de campo de 58 yardas con el reloj en ceros en tiempo extra, dejando a Nueva York y a los Commanders de Washington empatados a 20 el domingo, en un cerrado duelo divisional con equipos que están en la pelea por los playoffs de la NFC.

Taylor Heinicke lanzó dos pases de anotación por Washington y completó un pase en una cuarta oportunidad crucial en una serie ofensiva tardía de 90 yardas para empatar el marcador al final del cuarto periodo.

Los Gigantes (7-4-1) le pusieron fin a una racha de dos derrotas, mientras los Commanders (7-5-1) están invictos en los últimos cuatro (3-0-1) y solo tienen una derrota en los últimos ocho partidos. Los equipos tienen los últimos dos boletos de la NFC de postemporada, en la tabla de posiciones al final del partido.

Heinicke completó 27 de 41 para 275 yardas con pases de anotación de 19 yardas a Terry McLaurin (8 recepciones y 105 yardas) y de 28 a Jahan Dotson, que empató el marcador con 1:45 por jugar.

Daniel Jones lanzó pase de anotación de seis yardas a Isaiah Hodgins y Saquon Barkley logró un a anotación en acarreo de 13 yardas. Gano convirtió dos goles de campo por los Gigantes, que buscan llegar a playoffs por primera vez desde 2016.