14°C - nubes
Ciudad de México, CDMX

2022-10-04 06:00

San Francisco doblega a los Rams

La defensiva de los Carneros detiene el avance del ala cerrada de los 49’s de San Francisco, George Kittle, durante el segundo cuarto del partido. Foto Ap
martes 04 de octubre de 2022 , p. 31a

San Francisco. El mariscal de campo Jimmy Garoppolo completó 16 de sus 27 pases para 239 yardas y un touchdown para impulsar así a los 49’s de San Francisco en un aplastante triunfo sobre los campeones defensores, los Rams de Los Ángeles, con marcador de 24-9, en el Monday Night de la NFL.

Los Rams cayeron ahora con balance de 2-2, el mismo récord que los 49’s y sus rivales de la División Oeste de la Conferencia Nacional, Arizona y Seattle.

Con una defensa implacable, San Francisco capturó siete veces al mariscal de campo de los Rams, Matthew Stafford.

Talanoa Hufanga, de San Francisco, interceptó un pase corto de Stafford y devolvió el balón 52 yardas para un touchdown cuando los 49’s tomaron una ventaja de 24-9 con 6:27 minutos por jugar.

Garoppolo había logrado ya un pase de anotación de 57 yardas a Deebo Samuel para otorgar a los 49’s una ventaja de 14-6 en el medio tiempo.

Jeff Wilson Jr. también anotó en una carrera de 32 yardas que dio a los 49’s su séptima victoria seguida en temporada regular sobre sus rivales del estado.