Ciudad de México, CDMX

2022-10-02 23:41

Guadalajara y América empatan 2-2 en Liga Femenil

Foto Chivas femenil

Las campeonas Chivas de Guadalajara reaccionaron en los últimos minutos para empatar 2-2 a las Águilas del América, en el clásico nacional, de la Liga Femenil MX.

Kristal Rubí Soto (90+1) y Angélica Araceli Torres (90+4) le dieron la alegría a su afición en el Estadio Akron contra unas adversarias que les estaban ganando 2-0 gracias al par de goles de Kiana Angélica Palacios a los minutos 63 y 86, pero dieron una remontada cardíaca que dejaron tendidas al equipo de Coapa para dividir puntos.

Las tapatías, líderes de la clasificación, tienen 40 puntos, y las capitalinas llegaron a 30 para seguir en el cuarto sitio.

En el otro encuentro de la jornada 15, el Atlético San Luis derrotó 3-1 a Mazatlán. Las potosinas escalaron al lugar 11 (18 unidades) y las sinaloenses continúan 17 y penúltimas (8 puntos).