15°C - nubes
Ciudad de México, CDMX

2022-10-02 20:52

Con doblete de Correa, Santos vence 3-0 a Mazatlán

Con un marcador de 3-0 Santos venció al Mazatlán y pudo colocarse en el tercer sitio de la tabla. Foto @MazatlanFC

El argentino Marcelo Correa firmó un doblete en el segundo tiempo y Santos derrotó 3-0 a Mazatlán para adueñarse del tercer puesto en la siembra para la liguilla por el título del torneo Apertura mexicano.

El uruguayo Fernando Gorriarán marcó un penal a los 73 minutos y luego Correa marcó tantos a los 84 y 86 minutos para sentencia la tercera victoria de los Guerreros en sus últimos cuatro compromisos.

Gracias a eso, Santos ahora tiene 34 unidades para desplazar a Pachuca (33) del tercer escalón.

El rival de los Guerreros en los cuartos de final se conocerá luego de los enfrentamientos por la repesca el próximo fin de semana.

Mazatlán vio esfumarse la oportunidad de acceder a la repesca y se quedó con 17 unidades, en la 14ta posición.

En tanto, León y Tijuana empataron 2-2. Para León anotaron el argentino Lucas Di Yorio y José Alvarado, mientras que para Tijuana lo hicieron el argentino Lucas Rodríguez y el ecuatoriano Renato Ibarra.