15°C - nubes
Ciudad de México, CDMX

2022-08-10 18:05

México empata 1-1 con Nueva Zelanda en Mundial Sub-20 femenil

El conjunto femenil Sub-20 de México debutó con empate 1-1 ante Nueva Zelanda en el Mundial de Costa Rica. Foto Tomada del Twitter @FMF

Ciudad de México. La selección mexicana Sub-20 femenil debutó con un empate 1-1 ante Nueva Zelanda en el Mundial de Costa Rica. La siguiente prueba de las tricolores será el sábado ante Colombia, el cual venció 1-0 a Alemania.

Aunque las mexicanas dominaron en la primera parte, la escuadra de Nueva Zelanda aprovechó un descuido para tomar la ventaja a los 30 minutos. Grace Wisnewski lanzó desde el borde del área un disparo que primero pegó en la zaguera Carol Cázares para después entrar en la meta.

El equipo dirigido por Ana Galindo respondió poco antes del descanso. Natalia Mauleón desbordó por el costado derecho y mandó un centro para Anette Vázquez al minuto 44, quien sentenció a bocajarro.

Las mexicanas presionaron hasta el último instante, pero la arquera neozelandesa fue decisiva al detener al menos dos disparos con dirección a las redes.