Ver día anteriorDomingo 10 de marzo de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Verstappen y Checo repiten la dosis; hacen el 1-2 en el GP de Arabia Saudita
▲ El dominio de la escudería Red Bull en la F1 comienza a ser abrumador, con tres años consecutivos en la cima. Foto Afp

Leclerc completa el podio

El neerlandés, actual tricampeón de la Fórmula 1, llegó a 55 victorias y alcanzó su podio número 100

De la redacción
Escalera, con la esperanza de asistir a París 2024
Erendira Palma Hernández
América denuncia racismo contra Quiñones en el clásico nacional; Concacaf abre investigación
▲ El delantero fue objeto de varios insultos y provocaciones durante el partido ante Chivas en los octavos de final de la Liga de Campeones. Foto Club América
Alberto Aceves
Chivas suma su tercera derrota consecutiva

Chivas extendió su mala racha en el torneo Clausura 2024 al caer 2-1 ante León, cuyo técnico, Jorge Bava, fue expulsado en el primer tiempo, ayer en duelo de la jornada 11, disputado en el estadio Akron.

Las Bravas golean 4-1 a Celestes

Las Bravas de Juárez regresaron a la senda del triunfo en el torneo Clausura 2024 tras golear 4-1 a Cruz Azul, que sumó su tercera derrota consecutiva, ayer en duelo correspondiente a la jornada 10, disputado en las instalaciones de La Noria.

De la Redacción
El Águila de Veracruz femenil iguala serie ante Sultanes

El Águila de Veracruz y Sultanes definirán hoy al segundo fina-lista de la Liga Mexicana de Softbol, luego de que las primeras derrotaran 5-1 a las regiomontanas en el cuarto juego de la serie semifinal.

Con suplentes, se apodera América del liderato de la Liga Mx
▲ Alejandro Zendejas es felicitado por el gol que sentenció la derrota de Tigres por 2-0 en el estadio Azteca. Foto Afp