Ver día anteriorDomingo 14 de enero de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tras imponerse 145-113 a Rockets, Celtics hila 19 victorias en casa

Domingo 14 de enero de 2024, p. a27

Boston. Antes de ser expulsado por faltas técnicas consecutivas en el último cuarto, Jayson Tatum totalizó 27 puntos y ocho rebotes en la victoria de los Celtics de Boston por 145-113 sobre los Rockets de Houston.

Jaylen Brown agregó 32 unidades mientras Kristaps Porzingis logró 17. Con ambas cosechas, más la gran actuación de Tatum, los Celtics mejoraron su marca 19-0 en el TD Garden. Es la primera vez en la historia de la franquicia que han abierto una temporada con más de 17 victorias seguidas.

Cam Whitmore anotó 22 puntos y Alperen Sengun sumó 19, además de 10 rebotes para los Rockets, cuyo balance registra tres derrotas en sus últimos cuatro partidos con un récord de 19-19. Ganaron sólo 22 compromisos en toda la campaña pasada.

Houston estuvo adelante por seis unidades en el primer cuarto y perdía 51-50 a mediados del segundo, pero Boston consiguió 18 de los siguientes 24 puntos para tomar una ventaja de dos dígitos al descanso y hacerse del dominio del encuentro.

Luego de caer el jueves por 33 puntos ante Milwaukee, los Celtics regresaron a Boston y extendieron su racha ganadora en casa a 26 juegos consecutivos de temporada regular desde marzo pasado. Perdieron en el TD Garden en los playoffs de 2023.

En otros resultados, los Halcones de Atlanta cayeron 99-127 ante los Wizards de Washington, Knicks de Nueva York se impusieron 106-94 a Grizzlies de Memphis, Thunder de Oklahoma ganó 112-100 al Magic de Orlando mientras Bucks de Milwaukee doblegaron 129-118 a Warriors de Golden State.