Ver día anteriorDomingo 7 de enero de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con victoria ante San Luis, Tigres femenil inicia la defensa del título

Domingo 7 de enero de 2024, p. a27

Tigres femenil comenzó la defensa de su corona con un triunfo. Sin el debut de Jennifer Hermoso, las Amazonas sufrieron para imponerse 1-0 al Atlético San Luis.

La española no pudo estrenarse con las actuales campeonas de la Liga Mx femenil debido a que arribó horas antes del partido a Monterrey. Sin embargo; fue recibida con una cálida presentación ante las miles de personas que se dieron cita en el Volcán.

Ya en el encuentro, el gol de la victoria fue producto de Stephany Mayor al minuto 22 cuando remató de cabeza un centro de Lizbeth Ovalle.

En otro resultado, las Chivas también iniciaron el torneo con victoria. Con solitaria anotación de Alicia Cervantes, las tapatías se impusieron 1-0 al Tijuana.

Las dirigidas por Antonio Spinelli se enfrentaron a un rival que les complicó el partido. Fue hasta al minuto 66, con un disparo colocado de Licha Cervantes, que las rojiblancas encontraron el tanto que les otorgaría sus primeros tres puntos del campeonato.