Ver día anteriorLunes 4 de diciembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Se dejan querer: Pumas remonta ante Chivas y pasa a semifinales
▲ La afición auriazul y el equipo alcanzaron una comunión inquebrantable desde el inicio hasta el final del partido. Foto Víctor Camacho

Fiebre en el estadio Olímpico Universitario

El Chino presumió su camiseta Re hecho en CU y fue vitoreado por miles de aficionados

Alberto Aceves
Santiago Giménez iguala récord de Luis Suárez en la Eredivisie
Joao Félix rescata victoria del Barcelona ante Colchoneros

Barcelona. El FC Barcelona derrotó 1-0 al Atlético de Madrid en el Olímpico Lluís Companys, y deja a los culés en tercera posición con tres puntos más que los colchoneros en la fecha 15 del campeonato español. El extremo portugués Joao Félix, que venía de marcar en la Liga de Campeones ante el Oporto (2-1), ajustició al equipo que le cedió al Barça en el minuto 28, tras salvar la salida del arquero esloveno Jan Oblak picando el balón tras pase del brasileño Rapinha. El Menino de Ouro celebró eufórico. El Sevilla de Diego Alonso sumó un nuevo empate (1-1) ante un Villarreal sin su entrenador, Marcelino.

De La Redacción
Afp
Trepidante empate del City-Tottenham

Manchester. Josep Guardiola dijo que sería un partido divertido. El duelo entre el Manchester City y el Tottenham Hotspur superó las expectativas de la previa tras un emocionante empate a tres goles en el Etihad Stadium. Erling Haaland terminó enfadado cuando el árbitro Simon Hooper impidió que siguiera una jugada con Jack Grealish que era la oportunidad de anotar el gol del triunfo durante el tiempo de compensación. Por su parte, el Liverpool anotó dos goles en un minuto para vencer por 4-3 al Fulham en la Liga Premier y se colocó segundo de la clasificación tras el empate del City.

Inter: el más fuerte de la Serie A

Roma. El Inter de Milán recuperó el liderato de la Serie A tras golear 3-0 en su visita al Nápoles, campeón de la liga, casi apartado de la lucha por el Scudetto. El equipo neroazzurro suma 35 puntos y supera a la Juventus, con 34 tras vencer 2-1 en Monza.

Ap
Afp
Margarita Hernández clasifica al maratón de los Juegos Olímpicos

Gana en Valencia el etíope Sisay Lemma con el cuarto mejor tiempo de la historia

Carlos Sansores consigue su boleto a París 2024
▲ Sansores se ubicó en el quinto lugar de la categoría (+80 kg) del Grand Prix de Manchester y con ello le alcanzó para ganar su pase a París. Foto @Conade