Ver día anteriorViernes 17 de noviembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas femenil empata con América en el partido de ida de la semifinal

Viernes 17 de noviembre de 2023, p. a39

Con un doblete de Alicia Cervantes, Chivas rescató un empate 2-2 ante América y dejó abierta su serie de semifinales de la Liga Mx Femenil, ayer en el partido de ida disputado en el estadio Akron.

El conjunto azulcrema, vigente campeón, sorprendió apenas al minuto 3, cuando Katty Martínez remató de cabeza un centro de Montserrat Saldívar. Aunque el balón pegó primero en el poste, acabó metiéndose en el arco custodiado por Blanca Félix. Con este tanto, Martínez es la máxima anotadora del certamen con 132 dianas. El 2-0 llegó al minuto 12 por conducto de Alison González.

Las rojiblancas igualaron en el segundo tiempo con los goles de Cervantes. El primero cayó al 52 mediante un penal y el segundo al 83, luego de conectar en el área un pase de Carolina Jaramillo. El domingo, en el estadio Azteca, Chivas tendrá que vencer por cualquier marcador para avanzar a la final.