Ver día anteriorDomingo 22 de octubre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juegos Panamericanos Santiago 2023
El taekwondo se lleva los reflectores en una jornada de 12 medallas para México
▲ Los taekwondoínes Daniela Souza y William Arroyo se llenaron de gloria con su preseas áureas. Foto @COM_Mexico y Afp

Obtuvo tres de las seis doradas que conquistaron los tricolores

Edson Ramírez, en tiro deportivo, así como los clavadistas Gabriela Agúndez y Osmar Olvera, también subieron a lo más alto del podio

De La Redacción
Pesista Víctor Badú logra su primera presea continental

Pedalista Campuzano cae y se retira

Con segunda blanqueada consecutiva, México avanza a superronda en beisbol

El paso de la novena mexicana en Santiago 2023 ha sido imparable. Con gran actuación de Luis Fernando Miranda, los tricolores consiguieron su segunda blanqueada al vencer 1-0 a República Dominicana para avanzar a la superronda.

Verstappen, inalcanzable; gana el sprint del GP de EU

Checo Pérez finaliza quinto

El neerlandés concluyó casi 10 segundos por delante de Lewis Hamilton y de Charles Leclerc

Filadelfia se va arriba 3-2 en la serie con Arizona

Los Filis se rencontraron en un momento crucial. No podían permitirse un tercer descalabro consecutivo en la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, y lo cumplieron a cabalidad con triunfo sólido ante los Cascabeles de Arizona (6-1), para colocarse arriba en la contien-da (3-2) y colocarse a una victoria de instalarse en el Clásico de Otoño por segundo año.

Muere a los 86 años Bobby Charlton, emblema del ManU y el futbol inglés

Sobrevivió a un accidente mortal y se proclamó campeón mundial

En un encuentro vibrante; América triunfa ante Santos

Hay goles que intensifican mareas y avalanchas, otros que hurgan en las entrañas del rival como un dolor incesante. El 4-3 de Alejandro Zendejas, con el que América derrotó a Santos en el estadio Azteca, pertenece a ambos grupos. Como el festejo es un recurso que muestra las posibilidades de la imaginación, el estadunidense intuyó la alegría que necesitaban los miles de aficionados en las gradas.

Ap y Afp
Alberto Aceves
Pumas golea al San Luis y acaricia la liguilla femenil
Chaquito anota y sufre lesión con el Feyenoord

Santiago Giménez continuó con su racha goleadora en la Liga neerlandesa. No hay defensa en la Eredivisie que pueda detener al delantero mexicano, quien, además de anotar, también asistió en el triunfo del Feyenoord, que se impuso 4-0 al Vitesse en la jornada nueve del campeonato.Chaquito Giménez marcó por octavo partido consecutivo, con lo que se mantuvo en lo más alto de este apartado. Llegó a 13 goles. Sin embargo, el ex atacante de Cruz Azul encendió las alarmas en el segundo tiempo. Santiago tuvo que salir al minuto 66 por una lesión, poniendo en riesgo su debut del miércoles en la Liga de Campeones, después de que las primeras dos fechas no las pudo disputar por una sanción que acarreaba de la Liga de Europa. En la clasificación general, los de Rotterdam llegaron a 23 unidades y se ubicaron en el tercer puesto, mientras el PSV, donde milita Hirving Lozano, extendió su liderato tras el triunfo que obtuvieron ante el Fortuna Sittard (3-1). Los de Eindhoven, con el Chucky Lozano de titular, llegaron a nueve victorias para convertirse, con 27 puntos, en el único equipo con paso arrollador. Lozano salió de cambio al minuto 68.

Karla Torrijos
De la Redacción
Nápoles e Inter consiguen victorias en la Serie A

Roma. Después de un periodo de turbulencias durante el parón internacional, el Nápoles alejó ayer los fantasmas tras derrotar 3-1 al Hellas Verona (3-1), mientras el Inter retomó el liderato con su victoria ante Torino (3-0) en la novena jornada de la Serie A. La derrota en casa contra la Fiorentina (3-1), justo antes de la fecha FIFA, les había llevado, según los rumores, al divorcio con Rudi García. Sin embargo, el propietario Aurelio de Laurentiis vio a su entrenador salir airoso. El vigente campeón, después de su triunfo, se ubicó en la quinta posición, pero con los mismos 17 puntos que la Juventus (3º) y la Fiorentina (4º). Horas después, el Inter de Milán se metió a Turín para arrebatarle la cima al Milán, que hoy buscará recuperarlo ante la Juve. En el último partido del día, la Lazio doblegó 2-0 al Sassuolo .

Tigres remonta y agrava el mal paso de Cruz Azul
▲ El mediocampista brasileño Rafel Carioca (5) marcó el tanto del triunfo al minuto 95. Foto Afp