Ver día anteriorMartes 10 de octubre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rayadas derrotan 3-1 a Querétaro

Martes 10 de octubre de 2023, p. a39

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Querétaro en el cierre de la jornada 13 del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil. Las regias abrieron el marcador en el minuto 10 por conducto de Myra Delgadillo, quien a pase de Carlee Gia-mmona concretó el primer tanto. Apenas tres minutos después y con asistencia de Fátima Servín, Jermaine Seoposenwe remató de cabeza para aumentar la ventaja de las locales a 2-0. En el segundo tiempo las dirigidas por Eva Espejo mantuvieron su dominio. Giammona aprovechó un rechazo de la arquera y empujó al fondo el balón para el 3-0 al minuto 49. En el minuto 71 Claudia Anguiano aprovechó un pase de taquito y consiguió el único tanto de las visitantes, quienes pese a varios intentos no lograron acercarse más en el marcador.