Ver día anteriorSábado 23 de septiembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tri femenil inicia con victoria el camino para la Copa Oro W
▲ La delantera Scarlett Camberos (derecha), en su regreso a la selección, fue quien selló el triunfo de las mexicanas al anotar el segundo tanto. Foto María Luisa Severiano

Si ayudaran al América sería campeón cada seis meses: Malagón

Mientras clubes como el Querétaro acusan al arbitraje de plegarse a los intereses del América, con criterios que marcan partidos o silbantes que no tienen los pantalones para aplicar el reglamento –de acuerdo con el técnico de Gallos Mauro Gerk–, en Coapa ningún jugador se siente aludido.

Ochoa y Vázquez tienen mala jornada en la Serie A

Roma. El Lecce se colocó provisionalmente segundo de la clasificación en la Serie A de Italia al imponerse ayer 1-0 ante el Génova del defensa mexicano Johan Vázquez, quien entró de cambio a los 45 minutos para finalizar en el lugar 14 luego de cinco jornadas disputadas. Por otra parte, el Salernitana del arquero Guillermo Ochoa rescató el empate como local ante el Frosinone, con lo cual su equipo sigue en puestos de descenso ubicándose en la posición 18.

Alberto Aceves
Ap
El Athletic de Bilbao sigue enrachado en la liga española

Madrid. El Athletic de Bilbao derrotó 2-0 al Alavés en el clásico vasco para conseguir su cuarto triunfo en la sexta jornada de la liga española. Iñaki Williams anotó un gol en el primer tiempo, Oihan Sancet hizo otro en el segundo y los visitantes se llevaron el triunfo para acercarse a dos puntos del líder Real Madrid y empatar con el Barcelona y el Girona para ubicarse en el cuarto puesto.

Al Nassr golea con doblete de CR7

Con un doblete de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr obtuvo su quinta victoria consecutiva después de imponerse 4-3 a Al Ahli en la Liga de Arabia Saudita. El Bicho anotó a los cuatro minutos, en una buena jugada de Sadio Mané, donde asistió al portugués, y al 52 tras recibir un balón del brasileño Anderson Talisca y desde la media luna superó al arquero francés Edouard Mendy.

Ap
De la Redacción
El rojinegro Brian Lozano, nominado al premio Puskas 2023

La FIFA reveló a los nominados para el premio Puskas al mejor gol de 2023, donde está el que logró el uruguayo Brian Lozano en el Atlas contra América en el Clausura 2023, disputado el 26 de febrero en el estadio Jalisco. También compiten Alvaro Barreal (Argentina); Linda Caicedo (Colombia); Julio Enciso (Paraguay); Seong-jin Kang ) Corea del Sur); Sam Kerr (Australia); Guilherme Madruga (Brasil); Ivan Morante (España); Nuno Santos (Portugal), y Beatriz Zaneratto (Brasil).

Karla Torrijos
AMLO felicita a los Pericos de Puebla y aplaude el resurgimiento del beisbol

Luego de que Pericos de Puebla se llevaran la Serie del Rey al vencer a Algodoneros de Unión Laguna, el presidente Andrés Manuel López Obrador aprovechó un espacio en la mañanera de ayer para felicitar a la llamada Novena verde.

Sakkari vs Dolehide, la final en Guadalajara

Guadalajara. La griega Maria Sakkari superó con facilidad a la francesa Caroline Garcia ayer en el WTA 1000 de Guadalajara y avanzó por segundo año consecutivo a la final del certamen, donde hoy se medirá con la estadunidense Caroline Dolehide.

Emir Olivares y Alonso Urrutia
Afp y Ap
Primera campeona mundial
Foto COPAME
Con doblete del Chino Huerta, Pumas vence de visita a Puebla
▲ Tras el segundo gol de César Huerta, el medio campista Rodrigo López salió de cambio. Foto tomada de redes sociales
Ronald Acuña Jr registra récord en el triunfo de Bravos ante Nacionales

Washington. Con un jonrón en el triunfo de Bravos de Atlanta (9-6) sobre Nacionales de Washington, el venezolano Ronald Acuña Jr se convirtió en el quinto jugador en acumular al menos 40 cuadrangulares y 40 robos en una temporada. Acuña Jr se erigió como el único pelotero de su país en el exclusivo club ‘40-40’ del que también forman parte Alex Rodríguez (1998), Barry Bonds (1996), Alfonso Soriano (2006) y José Canseco (1988). De todos ellos, el bateador de La Guaira, candidato a Jugador Más Valioso, es el único que ha superado la barrera de las 60 bases robadas, ya que hasta ahora acumula 68.