Ver día anteriorDomingo 20 de agosto de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
La noche del 10: Messi, rey de Miami, se corona con el Inter en la Leagues Cup
▲ El rosarino, 29 días después de llegar a Florida, deja testimonio de su grandeza. Foto @InterMiamiFC

El portero Drake Callender, figura en los penales

El astro argentino se convirtió en el futbolista con más títulos de la historia al llegar a 44

De La Redacción
Suecia se adjudica la tercera posición en la Copa femenina

Derrota 2-0 a la coanfitriona Australia

Alcaraz-Djokovic, la final del Masters 1000 de Cincinnati

Carlos Alcaraz llegó a juguetear con la derrota, lanzó tiros de fantasía y hasta sonreía por sus errores, antes de salvar una pelota para partido en el segundo set, remontar y derrotar 2-6, 7-6 (7/4) y 6-3 al polaco Hubert Hurkacz, para mantenerse como número uno del tenis mundial y avanzar a la final del torneo Masters 1000 de Cincinnati, donde se medirá con el serbio Novak Djokovic, quien derrotó 7-6 (7-5) y 7-5 al alemán Alexander Zverev.

Afp
Tormenta deja en suspenso a Diablos Rojos y Pericos
América y Cruz Azul jugarán el mismo día en el Azteca

De manera atípica, dos partidos se disputarán en el estadio Azteca el mismo día. El duelo entre América y Atlas, correspondiente a la jornada cuatro del Apertura 2023, cambió de sede debido a que el estadio Jalisco se encuentra en malas condiciones y será hoy en el recinto de Santa Úrsula. El encuentro se llevará a cabo a las 21:10 horas, mientras el juego entre Cruz Azul y Santos se realizará en el mismo campo a las 17 horas

Juan Manuel Vázquez
De la Redacción
Real Madrid hila segunda victoria

Madrid. El Real Madrid firmó su segunda victoria consecutiva al remontar ante el Almería (3-1), gracias a un doblete de su fichaje estrella Jude Bellingham y otro gol de Vinicius, ayer en la jornada dos de la Liga de España. En tanto, la Real Sociedad empató 1-1 con Celta de Vigo y el Osasuna perdió 0-2 de local frente al Athletic Club.

Tottenham se impone al ManU

Londres. El Manchester United perdió ayer 2-0 en su visita al Tottenham, en la segunda fecha de la Liga Premier de Inglaterra. Los goles del senegalés Pepe Mata Sarr (minuto 49) y de Lisandro Martínez en su propia portería (83) al desviar un disparo del galés Ben Davies, dieron la primera victoria al nuevo entrenador de los Spurs, Ante Postecoglou. El Fulham, con el mexicano Raúl Jiménez hasta el minuto 86, cayó 0-3 ante Brentford.

Afp
Afp
Nápoles arranca con triunfo en la Serie A

Nápoles. El Nápoles, vigente campeón de Italia, comenzó la temporada con un triunfo 3-1 en la cancha del recién ascendido Frosinone, ayer en la primera jornada de la Serie A. El mexicano Hirving Chucky Lozano permaneció en el banquillo de suplentes.

Afp
Medallas de plata para los arqueros tricolores

La selección mexicana de tiro con arco compuesto firmó una gran actuación en la Copa del Mundo que se realiza en París, Francia, al sumar dos medallas de plata en el penúltimo día de actividades de la competencia.

Luis y Julio Urías guían a sus equipos al triunfo en MLB

Una jornada de éxito disfrutaron ayer los peloteros mexicanos en las Grandes Ligas de Beisbol, luego de que Luis Urías y Julio Urías fueron piezas clave por su gran desempeño para darle la victoria a los Medias Rojas de Boston y a los Dodgers de Los Ángeles, respectivamente.