Ver día anteriorViernes 12 de mayo de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con Paredes y Arozarena, Rays apalean 8-2 a Yanquis

Viernes 12 de mayo de 2023, p. a11

Los Rays de Tampa Bay se anotaron el primero de la serie ante Yanquis de Nueva York, paliza de 8-2, victoria de la que participaron los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena, firmada por Drew Rasmussen.

Paredes bateó un doble al jardín derecho que impulsó a la meta al dominicano Francisco Mejía en la octava entrada, y Arozarena, quien se ponchó en dos ocasiones, negoció dos bases por bolas y anotó una carrera en la séptima.

En Kansas City, el venezolano Freddy Fermín ejecutó a la perfección un toque de sacrificio en el noveno inning, tras un boleto a Nick Pratto y un sencillo de Matt Duffy, para que los Reales de Kansas superaran 4-3 a los Medias Blancas de Chicago.

Kansas City trataba de salvaguardar una ventaja de 3-1 en el comienzo del octavo episodio, pero los Medias Blancas empataron gracias a un gran ataque con dos outs contra el cubano Aroldis Chapman.

Por Medias Blancas, el mexicano Seby Savala se fue en blanco en dos turnos al bate.

En Minneapolis, el puertorriqueño Carlos Correa conectó un doble de dos carreras en el séptimo rollo para que los Mellizos de Minnesota derrotaran 5-3 a los Padres de San Diego.

Kyle Farmer añadió un cuadrangular para la segunda victoria consecutiva de los Mellizos tras una racha de cinco derrotas en sus últimos siete juegos.

Emilio Pagán (3-0) consiguió tres outs para llevarse la victoria, y Jorge López lanzó una perfec-ta novena entrada para apuntarse el salvamento.

Los Rojos de Cincinnati atacaron temprano con un racimo de cuatro carreras en la primera entrada ante Kodai Senga, al tiempo que Spencer Steer añadió un jonrón solitario y cuatro relevistas se encargaron del trabajo en el montículo para la victoria por 5-0 sobre los Mets de Nueva York.