Ver día anteriorDomingo 28 de noviembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter aprieta al Milán y al Napoli

Domingo 28 de noviembre de 2021, p. a11

Milán. Inter de Milán, tercer clasificado de la liga italiana, aumentó su presión a los punteros, Napoli y AC Milán, al ganar 2-0 ante el Venecia en la jornada 14. Con su cuarto triunfo en las cinco últimas fechas, el vigente campeón se colocó a un punto de los napolitanos y los rossoneris, quienes jugarán hoy contra el Lazio y el Sassuolo. En tanto, un gol del colombiano Duván Zapata a los 28 minutos dio la victoria al Atalanta 1-0 sobre Juventus. Los hombres de Massimiliano Allegri se quedaron en la octava plaza, a siete unidades del club de Bérgamo, cuarto del campeonato, último escaño que otorga boleto para la Liga de Campeones.