Ver día anteriorMartes 12 de octubre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Remontada electrizante de Cuervos
▲ Lamar Jackson conectó pase de touchdown de cinco yardas a Marquise Brown en la prórroga para dar a los Cuervos de Baltimore una victoria 31-25 sobre los Colts de Indianápolis en el Monday Night de la NFL. Jackson lanzó para 442 yardas, un récord personal, y cuatro anotaciones, incluido un par de pases cortos a Mark Andrews en el último cuarto, en el que los Cuervos remontaron un marcador de 25-9. Andrews también atrapó el balón en dos intentos de conversión de dos puntos en esa furiosa ofensiva. Baltimore sufrió ante el intento de gol de campo de 47 yardas del potro Rodrigo Blankenship en la última jugada del tiempo regular, pero falló, lo que provocó que se jugara un periodo extra. Los Cuervos (4-1) se quedaron en solitario con el liderato de la División Norte de la AFC, después de las derrotas de Cleveland y Cincinnati el pasado domingo.Foto Ap