Ver día anteriorDomingo 28 de febrero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul hila seis victorias y se afianza en el liderato

Domingo 28 de febrero de 2021, p. a27

En un partido difícil y con poca claridad, Cruz azul logró su sexta victoria seguida y se consolidó en la cima del torneo Guardianes 2021 al derrotar 1-0 a domicilio al León en la jornada ocho.

La Máquina cerró todos los espacios y los esmeraldas no encontraron por dónde circular la pelota. Sin opciones, el campeón se vio acorralado en su cancha sin capacidad para meterse en el terreno contrario.

La segunda parte corrió con la misma tónica. Aunque Cruz Azul adelantó las líneas y permitió que rodará más el balón y se volviera un poco más dinámico.

Y llegó entonces una jugada bien coordinada del conjunto celeste. Cerca del área, en una posición en la que los leoneses reclamaron un fuera de lugar, pero que no fue concedido, Bryan Angulo recibió pase filtrado, engañó al portero y disparó cruzado para conseguir el único gol del partido y sellar la victoria al minuto 80.