Ver día anteriorDomingo 25 de octubre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Hart y Hindley, empatados en el Giro

Domingo 25 de octubre de 2020, p. a11

Sestriere, Italia., El británico Tao Geoghegan Hart, del equipo Ineos Grenadiers, ganó la vigésima y penúltima etapa del Giro de Italia, cuyo nuevo líder es el australiano Jai Hindley (Sunweb). Ambos pedalistas poseen el mismo tiempo en la clasificación general (85:22:07 horas) y mañana encararán el último tramo: 15.7 kilómetros de contrarreloj entre Cernusco sul Naviglio y Milán. El portugués João Almeida (Deceuninck-Quick Step), dueño de la maglia rosa durante 15 etapas (del 3 al 17), llegó cuarto y cayó al quinto puesto en la general. En la Vuelta de España, el belga Tim Wellens ganó la quinta etapa y el campeón defensor, el esloveno Primoz Roglic, retuvo la camiseta de líder.