Ver día anteriorLunes 2 de diciembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Raúl Jiménez da pase para gol en empate de los Wolves

Lunes 2 de diciembre de 2019, p. 4

Londres. El mexicano Raúl Jiménez destacó con una asistencia para gol en el empate 1-1 del Wolverhampton con el Sheffield United, que los deja en la sexta posición en la jornada 14 de la liga de Inglaterra. El plantel de Sheffield tomó la ventaja a los dos minutos con un tanto de Lys Mousset, pero los Wolves despertaron en el complemento cuando Jiménez mandó un centro para Matt Doherty, quien consiguió el empate con un remate de cabeza. El Leicester se colocó en la segunda posición, a ocho puntos del líder Liverpool, al derrotar 2-1 el Everton con tantos de Jamie Vardy (68) y el nigeriano Kelechi Iheanacho (90+4).