Ver día anteriorSábado 23 de noviembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lucen Davis y Lebron James ante Thunder de Oklahoma

Sábado 23 de noviembre de 2019, p. a31

Oklahoma City. Los astros Anthony Davis y LeBron James se lucieron en la jornada de la liga estadunidensense de basquetbol NBA, para que Lakers de Los Ángeles vencieran al Thunder de Oklahoma City 130-127.

Davis anotó 24 de sus 33 puntos en la segunda mitad, además de capturar 11 rebotes y siete asistencias. LeBron agregó 23 puntos y 14 servicios para anotación y los Lakers ganaron su sexto juego consecutivo, por lo que mantienen el mejor récord de la liga con balance de 13-2.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 24 puntos y Steven Adams agregó 22 para el Thunder, que ha perdido cinco de los últimos seis encuentros.

En Chicago, con 27 puntos de Jimmy Butler y 16 con 14 capturas de Bam Adebayo, el Heat de Miami venció a domicilio a los Bulls, 116-108. Otro que aportó al triunfo fue el novato Kendrick Nunn, quien anotó 21 tantos.

El Heat, que entró al juego con el mejor porcentaje de tiros en la NBA, abrió una ventaja de 18-2 con un triple de Meyers Leonard. Kelly Olynyk extendió la ventaja a 40-18 al principio del segundo cuarto con otro triple y Miami lideró finalmente 67-41 la primera mitad tras una bandeja del armador esloveno Goran Dragic, quien anotó 16 puntos.