Ver día anteriorMartes 29 de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
América femenil cae 2-1 ante Tigres

Martes 29 de octubre de 2019, p. a34

Monterrey, NL., Tigres, actuales campeonas de la Liga Mx Femenil, derrotó 2-1 al América en partido de la jornada 17, con lo que amarraron el subliderato de la tabla general.

Las anotaciones locales corrieron a cargo de Lizbeth Ovalle al minuto 25 y Belén Cruz al 81; las Águilas descontaron al 84 por conducto de Daniela Espinosa.

El partido fue muy movido, pues ambas escuadras salieron a pelear por los tres puntos para llegar afiladas a la liguilla, pero las de casa mostraron mayor contundencia. Ovalle aprovechó el centro que la zaga no pudo rechazar y, sola en el área, remató para meter el esférico a las redes.

Al final del segundo tiempo Tigres acrecentó la ventaja por medio de Cruz. El América descontó, pero le faltó tiempo para empatar.