Ver día anteriorLunes 28 de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Wolves, de Raúl Jiménez, empatan con Newcastle

Lunes 28 de octubre de 2019, p. 7

Newcastle. Tras la victoria conseguida en Liga de Europa, el mexicano Raúl Jiménez fue titular y completó los 90 minutos en la visita que Wolverhampton hizo a Newcastle y consiguió el empate de 1-1, en duelo de la jornada 10 de la Premier League. El gol local fue conseguido por el zaguero Jamaal Lascelles en el minuto 37; mientras el español Jonathan Castro igualó el marcador en el 73. Mohamed Salah aportó un gol para que Liverpool venciera 2-1 al Tottenham y restaurar la ventaja de seis puntos en la punta de la Liga Premier. Los Reds fueron sorprendidos a los 47 segundos de empezado el juego por Harry Kane, pero Jordan Henderson consiguió el empate al 52 y el egipcio dio la victoria al 75.