Ver día anteriorLunes 7 de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chucky, titular en empate de Nápoles

Lunes 7 de octubre de 2019, p. 6

Turín. Esta era una gran oportunidad para que el Nápoles, del delantero mexicano Hirving Lozano, se acercara a los primeros puestos de la Liga de Italia, cuando más tarde medían fuerzas el líder, Inter de Milán, contra el sublíder, Juventus, pero la desperdició al empatar sin goles en su visita contra Torino, en actividad de la séptima fecha No fue el mejor partido del Chucky, quien fue amonestado a los 37 minutos, antes de salir de cambio al 61. Juventus subió al primer sitio al vencer al Inter de Milán al ganarle 2-1 en su propia casa. El argentino Gonzalo Higuaín anotó el tanto del triunfo, a 10 minutos del final. Así, el primer partido del técnico Antonio Conte ante su equipo anterior terminó en derrota.