Ver día anteriorLunes 23 de septiembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
River pierde en casa

Lunes 23 de septiembre de 2019, p. 4

Buenos Aires. River Plate sumó el tercer partido sin triunfo en su estadio al perder 2-1 ante Vélez Sarsfield en encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Superliga argentina. River, que acumula dos derrotas y un empate en condición de local, tuvo la iniciativa desde el primer minuto, pero sufrió por errores defensivos y falta de puntería. Los goles fueron de Nicolás Domínguez, a los 38 minutos, y Thiago Almada al 83, mientras Ignacio Fernández, a los 60, anotó la igualdad parcial para el campeón de América. El arquero Lucas Hoyos, figura del partido, atajó a los 90 minutos un penal a Fernández, que permitió a Vélez ganar en el estadio de River luego de ocho años. Antes, el campeón Racing Club venció 2-1 como local a Arsenal de Sarandí.