Ver día anteriorLunes 23 de septiembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Nápoles golea; juega Chucky 17 minutos

Lunes 23 de septiembre de 2019, p. 4

Lecce. El Nápoles, donde milita el mexicano Hirving Lozano, goleó al Lecce por 4-1 en la cuarta fecha de la Serie A de Italia. El español Fernando Llorente marcó un doblete y su compatriota Fabián Ruiz aportó otro, igual que el capitán Lorenzo Insigne de penal. Chucky Lozano no inició el duelo; entró a los 73 minutos en lugar del polaco Arkadiusz Milik y tuvo un disparo. En otros partidos, la Roma ganó 2-1 en el estadio del Bolonia con tanto en el minuto 90+4 del bosnio Edin Dzeko. El francés Franck Ribéry anotó su primer gol con Fiorentina en el empate 2-2 del conjunto viola en la cancha del Atalanta. Lazio se impuso por 2-0 al Parma y la Sampdoria tomó aire y venció 1-0 al Torino, mientras el Sassuolo venció 3-0 ante la SPAL.