Ver día anteriorLunes 1º de abril de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool retoma la cima de la Liga Premier

Lunes 1º de abril de 2019, p. 4

Liverpool. Liverpool regresó a la cima de la Liga Premier inglesa con la victoria 2-1 sobre Tottenham gracias a un autogol de Toby Alderweireld a los 90 minutos. El portero del Tottenham, Hugo Lloris, no pudo rechazar el cabezazo del delantero del Liverpool Mohamed Salah y en su lugar envió el balón a Alderweireld, quien lo mandó a su propia portería. Liverpool se colocó dos puntos por encima del Manchester City, con un partido más disputado.No estaba contento de haber concedido un gol, por supuesto, pero lo necesitábamos un poco porque en la primera parte tuvimos fantásticas oportunidades... y la segunda mitad fue pesada, comentó el técnico del Liverpool Juergen Klopp. En tanto, un error de los árbitros ayudó al Chelsea a remontar y ganar el domingo por 2-1 al Cardiff.