Ver día anteriorViernes 25 de enero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Betis debuta a Lainez en la Copa del Rey

Viernes 25 de enero de 2019, p. a11

Sevilla. El Betis, con presencia de los jugadores mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, rescató el empate (1-1) de visitante ante el Español, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Los jugadores mexicanos tuvieron una destacada participación: Andrés Guardado completó los 90 minutos, mientras el canterano americanista disputó 15 minutos y dejó buenas sensaciones, incluso inició el ataque con el cual el conjunto verdiblanco empató el encuentro por conducto del paraguayo Antonio Sanabria, a los 81 minutos. En otro juego, el Real Madrid, con doblete de Sergio Ramos, venció 4-2 al Girona en la ida de este certamen, en el Santiago Bernabéu.